среда, 29 мая 2013 г.

Рис рассыпчатый в Мультиварке


Приготовьте обязательно в своей мультиварке рассыпчатый рис.

Для этого берем продукты в пропорции: на 1мст риса 1 и 1/4 мст воды.

Крупу промываем, выкладываем в чашу мультиварки, ложим сливочное масло, соль по вкусу и заливаем водой.

Выбираем программу: Cook. На этой программе время определяется автоматически, по количеству жидкости. Приблизительно на 3 стакана крупы - 50 минут.
 
Рис получается очень вкусным и рассыпчатым!
 
Пропорции для других каш:
 Пшеничная: на 1 мст крупы 3 мст воды
 Гречневая: на 1 мст крупы 2,5 мст воды
 Ячневая: на 1 мст крупы 2 мст воды
Комментируй с: или

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...